Перейти на тарифный план дешевле можно в любой момент, при этом действующий тарифный план будет работать до конца оплаченного периода и лимиты на размещение и продвижение вакансий сохранятся, а с нового периода будет доступен выбранный тариф.

Вы нашли ответ?